首页 > 党建思政 > 正文

我系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年03月08日 08:00 生命科学系 点击:[]

2014年3月7日下午,为贯彻落实学院党委开展党的群众路线教育实践活动的通知要求,生命科学系党总支召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。会议由系党总支书记吴大旺作动员报告,系主任宋丽莎主持会议。系党总支委员,科级以上干部,党支部委员,全体教职工,学生党员代表,团总支学生会主要成员等45人参加了动员大会。

会上,系党总支书记吴大旺对我系深入开展党的群众路线教育实践活动进行了全面动员部署,宣读了我系深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案,明确教育实践活动的指导思想、目标要求、基本原则、方法步骤和组织领导。动员全系各级党组织、全体党员和广大师生员工,围绕“改进工作作风,密切联系群众,推动事业发展”主题,以高度的政治责任感,积极投入教育实践活动。

系党总支书记吴大旺最后针对如何开展好此次活动提出了要求,要求全系各级党组织、全体党员和广大师生员工要认真学习领会和全面把握中央、省委、州委、院党委要求,把思想和行动统一到中央、省委、州委、院党委精神上来,要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,查摆问题一定要真,对照标准一定要高,整改措施一定要硬,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实开展教育实践活动,切实解决问题,在推进中心工作中深化活动,用做好工作的实际成效检验教育实践活动的成效,推动我系教育实践活动深入开展,真正取得令全系师生满意的实际效果。

上一条:我系召开党的群众路线教育活动专题组织生活会和党员民主测评会