新闻信息

中共生物科学与农学院委员会组织教职工认真学习王凤友同志关于巡视整改和作风建设自查自纠反馈会讲话精神

2018年05月05日 07:10 陈菊 点击:[]

根据学校党政办公室关于转发《省教育厅办公室关于印发王凤友同志<在九所省市(州)共管高校巡视整改和作风建设自查自纠专项督察集中反馈会议上的讲话>》的通知(院党政办发〔2018〕70号)文件要求,我院党委高度重视,并认真组织了学习,现将我院学习情况汇报如下:

2018年5月4日,我院利用教职工集中学习时间,组织全院教职工认真学习了王凤友同志<在九所省市(州)共管高校巡视整改和作风建设自查自纠专项督察集中反馈会议上的讲话>精神,由学院党委书记吴大旺带领全院教职工全文学习了王凤友同志<在九所省市(州)共管高校巡视整改和作风建设自查自纠专项督察集中反馈会议上的讲话>,吴书记重点从王凤友同志就下一阶段的巡视整改工作的三点意见来让大家学习思考。

在专题学习会议上,吴书记强调,希望通过这次学习,全体教职工在思想认识上要再加深、在问题整改上要再加力、在工作力度上要再加强,要认清形势,提高政治站位,要有大局意识,人人知晓学校巡视反馈意见和整改情况。结合自身实际工作去学习好、领会好、贯彻好王凤友同志的讲话精神,抓好巡视反馈问题整改,整改上要落细落实。

在这次学习中,每位教职员工都认真学习,更加了解了学校下一阶段的整改任务,表示一定要认真学习王凤友同志重要讲话精神,结合工作实际,抓好巡视反馈问题整改,把自身的整改工作做实做细,使整改工作取得更加明显的成效。

附:学习图片

中共黔南师院生物科学与农学院委员会

2018年5月4日

专题学习王凤友同志讲话精神