我院与昌昊金煌(贵州)中药有限公司签订校企合作协议

2020年05月09日 15:25 陈菊 点击:[]

我院与昌昊金煌(贵州)中药有限公司

签订校企合作协议

为充分发挥校企优势,促进科技进步,为省地方经济和企业发展服务,5月9日,黔南师院与昌昊金煌(贵州)中药有限公司校企合作协议签字仪式在昌昊金煌公司三楼会议室进行,昌昊金煌董事总经理贺定翔、黔南师院党委副书记陈治松代表双方在协议上签字,黔南师院党委书记杨未、科研处处长杨再波等人见证签字。

双方将结合贵州省重大经济需求和企业需求,共同开展高水平产学研合作,共建“特色药用植物种苗繁育工程研究中心”、“黔南民族师范学院生物科学与农学院实践基地”。

我院与昌昊金煌公司的校企合作,推进产学研基地不断本土化的新进程,将为贵州省特色药用植物种苗工程技术研究中心、贵州省丹寨县中药材种植与加工人才基地、贵州省林下种养项目推广培训基地提供有力支撑。

签字仪式前,双方进行了深入细致的交谈。 黔南师院党政办主任欧阳大霖、生农学院党委书记温学亮、生农学院教授郭治友 参加了当天的活动。

上一条:我院召开党委理论学习中心组2020年第3次集中(扩大)学习会 下一条:生物科学与农学院