当前位置: 首页>>学生之家>>素质拓展>>正文
我院学生参加学校2017年刷把操比赛并获优秀组织奖
2017-05-11 18:35 张雪 
    为贯彻落实国务院“全民健身条例”,丰富大学生校园文化生活,全面推动刷把操在我校的广泛开展,以及“阳光体育活动”计划的实施,迎接国家教育部对学校本科教学工作审核评估,2017年5月11日下午,学校在逸夫体育馆特举办2017年黔南民族师范学院刷把操比赛,我院的24名同学代表生物科学与农学院参加了比赛。

    此次是以各二级学院为单位参赛,在主持人宣布完开始后,2017年黔南民族师范学院刷把操比赛拉开了帷幕,各队着比赛服装,在音乐的带领下首先在原地进行了集体展示,接着进行正式比赛。每一支队伍用自备的刷把道具,以各自良好的精神状态展示了各学院的风貌,洋溢着青春的活力。

    我院参赛的同学经过了几周的紧张训练,在场上,她们队伍整齐、精神饱满、动作准确,与其他队伍间进行激烈角逐,以整齐的动作和较强的表现力,展示出生物科学与农学院大学生的风采,并赢得了现场观众的阵阵喝彩声。

    在所有学院的表演结束后,进行了此次比赛的最后一项活动——颁奖仪式,我院代表队荣获优秀组织奖。

    此次“民族传统体育杯”刷把操比赛的顺利开展,丰富了我校学生的校园文化生活,增强了学生体质,展现当代大学生时代风貌,同时也培养了我院学生的集体荣誉感,展示了生物科学与农学院学生良好的精神风貌。

已是首条
下一条:我院2013级有16名同学考上了研究生
关闭窗口