当前位置: 首页>>学生之家>>素质拓展>>正文
生物科技兴趣协会召开新会员见面会
2017-09-23 08:00 生物科技兴趣协会

2017年9月22日星期五晚上七点,挂靠在我院的生物科技兴趣协会全体社员来到学校7206教室举行了期待已久的新老社员见面会。看到许多新面孔,瞬间感觉我们的社团又注入了一股新生的力量啊!

今天晚上,开场视频你们还喜欢吗?有没有让你们更加了解熟悉社团呢?

现场的活动氛围非常活跃,大家都积极参与发言,发表自己对于社团的认识和感受!

首先是现会长杨通生讲话,对大家的参加表示感谢,其次就是向大家讲述我们这样的社团的现状,我们大家都是因为共同的兴趣爱好或者想学习而聚集在一起。在这里我们互相学习,取长补短,探讨和钻研共同的兴趣爱好!

其次是前会长毛开国讲话,他用他自己的亲身经历向大家讲述了大学应该是有计划的,有快乐的,不能一直虚度光阴,而应提升自己的能力,加强学习书本上没有的知识,同时向我们讲述了“愛”,就是我们要用自己的手抓掉那层隔阂,找到志同道合的“朋”“友”,然后好好珍惜,和睦相处。

之后是各部门的部长们讲话,介绍工作,接下来就是各个新生们踊跃发言选举。在经过了激烈的角逐过后,最后大家交流讲话,新老会员见面会圆满结束!